Могли бы вы предоставить какие-либо контактные данные для связи с администрацией?
гостевая.
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться322014-04-18 18:36:00
Могли бы вы предоставить какие-либо контактные данные для связи с администрацией?
Нет проблем. ICQ: 663788383
Поделиться332014-04-23 23:27:08
Добрый вечер.
Я тот самый, кому отправляли приглашение на Лиле. Придержите на возможный срок должность преподавателя музыки. Но постараюсь с анкетой управиться в ближайшее же время.
Поделиться342014-04-23 23:28:55
Добрый вечер.
Я тот самый, кому отправляли приглашение на Лиле. Придержите на возможный срок должность преподавателя музыки. Но постараюсь с анкетой управиться в ближайшее же время.
Добрый вечер)
А, хорошо-хорошо, забьем этот предмет вам.
Поделиться352014-04-24 07:32:14
Доброго времени суток ~
Придержите, будьте добры, за мной роль Минато на максимальный срок.
Поделиться362014-04-24 08:07:20
Minato Namikaze
Доброго. Роль за Вами до 29.04. Вдохновения)
Поделиться372014-04-24 13:21:07
Richard
Благодарю, постараюсь сегодня анкету выложить ~
Поделиться382014-04-30 19:33:36
гомен, что пропала.
ебаная работа.
завтра отпишу
Поделиться392014-04-30 20:00:32
Hokumon Tayuya
Хорошо. Честно говоря, мы уже начали волноваться.
Поделиться402014-05-04 15:38:16
Пишу из больницы. Приношу свои извинения, организм совсем сдал свои позиции и в больницу я попал надолго. То есть как минимум недели на две, а там ещё надолго может затянуться лечение. Не вижу смысла тянуть кота за хвост - можете удалять моего персонажа и анкету, и акцию на поискового персонажа, простите, что организм у меня такой ненадёжный и все планы придётся обломать.
Всего Вам доброго и процветания проекту.
Поделиться412014-05-04 15:45:40
Пишу из больницы. Приношу свои извинения, организм совсем сдал свои позиции и в больницу я попал надолго. То есть как минимум недели на две, а там ещё надолго может затянуться лечение. Не вижу смысла тянуть кота за хвост - можете удалять моего персонажа и анкету, и акцию на поискового персонажа, простите, что организм у меня такой ненадёжный и все планы придётся обломать.
Всего Вам доброго и процветания проекту.
Что же, благодарим за предупреждение и пожелания. Желаю скорейшего выздоровления. Надеюсь, еще вернетесь к нам)
Поделиться422014-05-05 16:42:00
Здравствуйте. Я долго и вдумчиво читал информационную часть вашей ролевой. Это послужило неплохой основой тому, что я собрался присоединиться к коллективу. Расскажите, пожалуйта, сюжетные обязанности Мадары. Я думаю, что вполне смог бы вписаться в эту роль.
Поделиться432014-05-05 16:54:13
Здравствуйте. Я долго и вдумчиво читал информационную часть вашей ролевой. Это послужило неплохой основой тому, что я собрался присоединиться к коллективу. Расскажите, пожалуйта, сюжетные обязанности Мадары. Я думаю, что вполне смог бы вписаться в эту роль.
Здравствуйте.
Было бы очень вам рады.
Мадара вместе с Орочимару проводят опыты над учениками и некоторыми учителями.
Вообще, у Мадары нет ограничения, он может делать все то, что и преподавательский состав, но + еще похищать учеников, думать над тем, чтобы слухи не вышли за пределы института.
Сам сюжет будем продвигать вместе и придумывать что-то интересное. Не смотря на то, что вы директор, скучно не будет.
Поделиться442014-05-05 16:55:43
потенциальный игрок
можете добавить?
аська 477942259
скаип hamster1954
там все остальное обсудим.
Поделиться452014-05-05 16:59:05
Hayato Kakuzu
Добавлю в течение часа.
Поделиться462014-05-05 21:06:58
Доброго времени суток)
Хочу поинтересоваться - почему нашу заявку по партнерству не принимают?
Rolanime Naruto " 20 лет спустя "
Поделиться472014-05-05 21:14:00
Доброго времени суток)
Хочу поинтересоваться - почему нашу заявку по партнерству не принимают?
Rolanime Naruto " 20 лет спустя "
Здравствуйте.
Приносим извинения, не заметили. Исправим.
Спасибо, что напомнили.
Поделиться482014-05-06 09:15:56
Доброе утро)
Темари свободна? Можно бронь на 3 дня?)
Спрашиваю потому, что мне не очень понятна в этом случае прописка био: персонаж жил где-то (в Суне, кстати или этот момент опускается?), ходил в сад, учился в школе, семья у него была, наверное, а после получения приглашения (оно просто попадает в руки адресату, да?) просто собирает чемоданы и дует в универ?
И тут же: состав семьи - согласно канону, то бишь, 2 брата-акробата и всё?)
Предполагается, что Темари попала в Универ раньше Гаары?
2. Все персы живут на территории Университета или кто-то во вне? Я просто смотрю, все локации на территории Университета и в то же время где-то там написано, что покидать Универ могут ректор, преподы, персонал, студенты - только в сопровождении преподавателей.
3. Цитата: "встреча с родственниками 1 раз в месяц". Имеется ввиду с теми, кто за пределами территории Университета? Или мой перс (находясь с Гаарой на тер-рии Универа) сможет свободно общаться только с преподами и сокурсниками, но чтобы встретиться с дорогим отото для внезапного проведения воспитательного мероприятия - пропесочка мозгов XD, нужно будет под покровом ночи и в нарушение правил Универа сделать вылазку по-пластунски до его апартаментов?))
4. Никаких способностей, связанных с аниме/мангой "Наруто", я так поняла, нет ни у кого? Только навыки, возможные в риал тайм? А хорька/ласку можно держать у себя в комнате?)
5. Есть ли распределение по комнатам? На каких условиях?
Пока что всё)
Поделиться492014-05-06 09:30:17
Доброе утро)
Доброе-доброе)
ух сколько вопросов то сразу хд
Темари свободна? Можно бронь на 3 дня?)
Хорошо, она будет за вами)
В университет персонаж попадает по достижении определённого возраста или достаточно получить приглашение?
После окончание старшей школы, когда все решают куда поступить, вот в это время и приходит письмо. Хотя письмо может прийти, например, даже если вы уже поступили в какой-то университет и т.д.
Возраст тот, который вам удобно, от 18 лет до 24 естественно.
Спрашиваю потому, что мне не очень понятна в этом случае прописка био: персонаж жил где-то (в Суне, кстати или этот момент опускается?), ходил в сад, учился в школе, семья у него была, наверное, а после получения приглашения (оно просто попадает в руки адресату, да?) просто собирает чемоданы и дует в универ?
Не в Суне, в Токио)
Просто приходит письмо и все. Насчет био Темари, сможете прочитать анкету Гаары? Ну или я прямо здесь скажу. Он был псизическо неуровновешанным и в семь лет попал в психиатрическую больницу, только со стороны Темари была опека. И он немного не такой как в аниме, точнее такой, как в первом сезоне до встречи с Наруто. Как только вернулся из больницы в 18 лет, получил письмо и отправился в институт.
И тут же: состав семьи - согласно канону, то бишь, 2 брата-акробата и всё?)
Да, они самые) Онли канон, разве что дальних родственников не захотите)
Предполагается, что Темари попала в Универ раньше Гаары?
У нас нет первого второго и третьего курса. Все вместе попадают в институт, то есть они попадают сюда и на протяжение 5 лет не могут уйти оттуда. После них следющий набор и т.д. ПОка все эти дети учатся, новенькие не поступают, как-то так.
2. Все персы живут на территории Университета или кто-то во вне? Я просто смотрю, все локации на территории Университета и в то же время где-то там написано, что покидать Универ могут ректор, преподы, персонал, студенты - только в сопровождении преподавателей.
Они живут в отдельном блоке, где находятся комнаты. Университет огражден огромными стенами, а территория это то, что внутри этих стен.
3. Цитата: "встреча с родственниками 1 раз в месяц". Имеется ввиду с теми, кто за пределами территории Университета? Или мой перс (находясь с Гаарой на тер-рии Универа) сможет свободно общаться только с преподами и сокурсниками, но чтобы встретиться с дорогим отото для внезапного проведения воспитательного мероприятия - пропесочка мозгов XD, нужно будет под покровом ночи и в нарушение правил Универа сделать вылазку по-пластунски до его апартаментов?))
Предками возможно встретится 1 раз в месяц, с братьями вообще можно жить в одной комнате. По идей, мальчик с девочкой в одной комнате - разрешено.
4. Никаких способностей, связанных с аниме/мангой "Наруто", я так поняла, нет ни у кого? Только навыки, возможные в риал тайм? А хорька/ласку можно держать у себя в комнате?)
Нет, никаких способностей как таковых нет. Разве что в будущем может возникнуть, если над вами проведут эксперименты. Но это потом, по сюжету будет видно дальше.
Держать нельзя, но вы же можете скрывать его? Главное, что бы учителя не узнали и Мадара.
5. Есть ли распределение по комнатам? На каких условиях?
Сами записывайтесь после принятия.
Поделиться502014-05-07 00:20:11
Хэлло.
Вот есть - Uchiha Fugaku, "отец" Саске и другого парня.
Так-то реально с его внешностью - как в молодости - "войти в игру"?) Или нужно будет очень сильно "взрослить" его до 40-ка лет, т.к. он отец Саске и другого парня?)
Поделиться512014-05-07 00:24:19
Вот есть - Uchiha Fugaku, "отец" Саске и другого парня.
Так-то реально с его внешностью - как в молодости - "войти в игру"?) Или нужно будет очень сильно "взрослить" его до 40-ка лет, т.к. он отец Саске и другого парня?)
Суток.
Это не обязательно. Вы можете взять этого персонажа и "омолодить" его до возраста подростка.
Поделиться522014-05-07 00:27:23
У вас концепт с остальными Учихами не сломается, если пара канонов останется без отца каноничного?
Тогда - хорошо.
Поделиться532014-05-07 00:30:55
У вас концепт с остальными Учихами не сломается, если пара канонов останется без отца каноничного?
Нет, абсолютно.
Поделиться542014-05-07 00:43:38
Тогда - хорошо.
У нас Кушина двоюродная сестра Наруто. Приходите дальним родственником Саске и все.
Поделиться552014-05-07 00:45:31
Hayato Kakuzu, *кивнул медленно* Можно же взять уже ученика старших курсов, верно?
Кстати, у университета команда по американскому футболу есть?)
Поделиться562014-05-07 00:52:42
Кстати, у университета команда по американскому футболу есть?)
Если есть желание - сделаем.
Поделиться572014-05-07 01:15:52
*кивнул медленно* Можно же взять уже ученика старших курсов, верно?
У нас нет старших курсов, абсолютно все идут в один курс, не смотря на свой возраст.
Поделиться582014-05-07 01:54:56
У нас нет старших курсов, абсолютно все идут в один курс, не смотря на свой возраст.
*встал в позу, как на аватаре* Охренеть!
Пардон, а где в мат.части прочитать тогда... Т.е., ладно, если в 21 или в 22 "загремел" в ВУЗ - то выйдешь "с остальными" через 5 лет? В 25-26?:о)
Поделиться592014-05-07 02:11:39
Uchiha Fugaku
Если придет письмо )
И вряд ли в таком возрасте он придет )
Поделиться602014-05-07 02:53:40
Hayato Kakuzu, т.е., надо либо в молодёжь, либо в персонал "по родственному признаку". Не буду же я "с прошлого набора" 4 года прятаться в берлоге какой...