Здесь уважаемые гости могут обратиться к Администрации с любым, касательно ролевой игры, вопросом, похвалить или немножко покритиковать проделанную в данной обители работу.
гостевая.
Сообщений 1 страница 30 из 132
Поделиться22014-03-13 17:43:28
Добрааа)))
Мне приглянулась ваша ролевая) Но будет несколько замечаний и вопросов.
1. У вас в гостевой гости писать не могут, откроете? =)
2. Сделайте, пожалуйста, кнопочку пиар-входа, а то ленивым пиарщикам, наподобие меня, очень не хочется вручную пароли набирать.
3. А у вас игра с уклоном в гет или слэш?
Пока на это все))
Поделиться32014-03-13 18:19:46
И вам Добра ))
1. У вас в гостевой гости писать не могут, откроете? =)
простите-простите, сглупила ) уже все открыто))
2. Сделайте, пожалуйста, кнопочку пиар-входа, а то ленивым пиарщикам, наподобие меня, очень не хочется вручную пароли набирать.
Это да, вот как раз думала вставить данный код))
3. А у вас игра с уклоном в гет или слэш?
Я сейчас покажусь неучью, но можно расшифровать? ) если не сложно)
а все, мне объяснили и прошептали что это) у нас и то и то) в общем нет ограничений.
ПРАВДА! В самой школе есть правило НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!
но это не значит что они запрещены в игре, просто больше адреналина, крч х)
я как-то разучилась нормально объяснять, пардонте)
Поделиться42014-03-14 17:28:01
Добра вам. Возник такой вопрос, приемлем ли у вас такой персонаж, как Менма, в роли брата близнеца Наруто, или хотя бы просто младшего брата, например?
Поделиться52014-03-14 17:39:52
Здравствуйте! Мы готовы предложить вам роль двоюродного брата, если вас это устроит. Или же вас интересует исключительно близкое кровное родство? Конечно же, готовы рассмотреть и другие предложения, однако, сперва нам потребуется Наруто и его разрешение
Поделиться62014-03-14 18:19:23
Tsuchiya Sky
Благодарю за скорый ответ, нет, меня он интересует как персонаж, а не как столь близкий родственник Наруто ))
Поделиться72014-03-14 18:22:16
Tsuchiya Sky
Благодарю за скорый ответ, нет, меня он интересует как персонаж, а не как столь близкий родственник Наруто ))
Будем рады видеть Вас на нашем форуме
P.S. 9-ый фильм ещё не смотрел
Поделиться82014-03-16 14:52:05
Здравствуйте, дорогие.
Я немножко покритикую Вас, но знайте, что это будет сделано с благими намерениями. Я большая любительница АУ по Наруто, а потому хочется к Вам присоединиться и помочь в развитии, но пока присматриваюсь. И да, ГА, мне кажется, или мы действительно пересекались раньше? хд
Итак, я начну, не обижайтесь на меня, хорошо?)
Сюжет. Его толком-то и нет. Ну, Вы же знаете, что сейчас всем нужна изюминка. А некоторым и целая корзинища этого изюма У Вас же написана лишь одна фраза, которая даёт какие-то надежды:
Обычные серые будни останутся за пределами института. Начнется нечто иное, борьба за выживания.
Может, стоит написать историю школы? Рассказать больше о порядках в ней? Тогда будет хоть какой-то сюжет, который, возможно, заинтересует остальных.
При вступления Вас распределяют в одну из трех факультетов.
Боже, как я хочу исправить все ошибки в тексте @@
То есть администрация сама решает, в какой факультет записать того или иного игрока?
за пределами Японий
Давно ли у нас несколько Японий? ;D
Список ролей. Это чисто имхо, но, может, стоит как-то по-другому его сформировать. Лично мне было неудобно искать роль. Может, стоит по алфавиту сделать? Но это лишь мое мнение.Кстати, не нашла у Вас Рин)
Кнопка пиар-входа. Её безусловно видно, найти легко, но тем не менее смотрится некрасиво и портит вид, потому что сама картинка не отображается. Все-таки симпатичнее будет, если вход сделать текстовым. Надеюсь, я понятно объясняю хд
На этом пока все с: Повторюсь, что я не придираюсь, просто хочу помочь, потому что хочется поиграть на аушке)
Поделиться92014-03-16 16:18:51
Здравствуйте, дорогие.
Я немножко покритикую Вас, но знайте, что это будет сделано с благими намерениями. Я большая любительница АУ по Наруто, а потому хочется к Вам присоединиться и помочь в развитии, но пока присматриваюсь. И да, ГА, мне кажется, или мы действительно пересекались раньше? хд
Добра вам, о великий гость))
Шучу конечно, все хорошо) вообще я поняла одно, против критики если переть с негативом, все только испортиться и ничего дельного не выйдет. Так что все нормально, более того, я ждала когда подобное будет.
Все возможно, я на всех форумах практический была по наруто, особенно по ау за последние пять лет) правда был перерыв в размере года, но там ничего не изменилось, собственно)
Итак, я начну, не обижайтесь на меня, хорошо?)
ни в коем случае не обижусь) все нормально)
Может, стоит написать историю школы? Рассказать больше о порядках в ней? Тогда будет хоть какой-то сюжет, который, возможно, заинтересует остальных.
история школы пишется. Нет серьезно сама историй школы пишется и будет отдельно выложена, как и три факультета. В принципе само обучение здесь у всех трех факультетов одинаковое.
Боже, как я хочу исправить все ошибки в тексте @@
На днях будет выложена информация и да, администрация решает куда их отправить.
Скажем так, как в Гарри Поттере короче, только три факультета : Коноха, Суна и Ото.
Давно ли у нас несколько Японий? ;D
пардоньте) иду исправлять)
Это чисто имхо, но, может, стоит как-то по-другому его сформировать. Лично мне было неудобно искать роль. Может, стоит по алфавиту сделать? Но это лишь мое мнение.
Кстати, не нашла у Вас Рин)
Хорошо, подобное учтем) спасибо)
Не все роли вписаны, так что вставим ее, как подадут на нее анкету. Мы же не знаем кем она будет, учеником или учителем, а такие как она персонажи имеют полную свободу выбора.
Её безусловно видно, найти легко, но тем не менее смотрится некрасиво и портит вид, потому что сама картинка не отображается. Все-таки симпатичнее будет, если вход сделать текстовым. Надеюсь, я понятно объясняю хд
Стандартная кнопочка была крайне не красива. Хорошо, я прям сейчас этим займусь)
На этом пока все с: Повторюсь, что я не придираюсь, просто хочу помочь, потому что хочется поиграть на аушке)
А я как уже говорила, ничего в этом плохого не вижу и совершенно положительно отношусь ^__^
более того, спасибо)
Поделиться102014-03-18 13:36:47
доброго времени суток.
Поделиться112014-03-18 13:38:51
Прошу прощения, мой ноут сегодня кошмар как глючит( Прошу придержать роль Темари, на макс срок. К слову, надеюсь, что сюжет будет как-то дополнен, как и говорилось выше, ибо лично я клюнула на название, и надеюсь все-таки на хоррор)
Поделиться122014-03-18 14:45:12
доброго времени суток.
доброго)
Прошу прощения, мой ноут сегодня кошмар как глючит( Прошу придержать роль Темари, на макс срок. К слову, надеюсь, что сюжет будет как-то дополнен, как и говорилось выше, ибо лично я клюнула на название, и надеюсь все-таки на хоррор)
завтра думаю уже выложим)
придержан за вами на 4 дня)
Поделиться132014-03-18 16:26:53
сюжет дополнен.
Поделиться142014-03-19 22:06:35
У вас тема "хронология игры" - с маленькой буквы.
Поделиться152014-03-19 22:18:38
У вас тема "хронология игры" - с маленькой буквы.
здрасте)
хорошо)
Поделиться162014-03-27 04:19:40
Ребятушки, не знаю, каким словом это назвать... Но...
Правила.
Вы если берете с какого-то форума, даже если он принадлежит вам, информацию, то хотя бы меняйте ссылки )))
Все ссылки уходят на этот форум: http://birdin.rusff.me/
Поделиться172014-03-27 04:34:54
Прошу изменить фамилию, вместо Braun - Brown
Поделиться182014-03-27 14:34:46
Ребятушки, не знаю, каким словом это назвать... Но...
Правила.
Вы если берете с какого-то форума, даже если он принадлежит вам, информацию, то хотя бы меняйте ссылки )))
Все ссылки уходят на этот форум: http://birdin.rusff.me/
ааа, ничего страшного)
сейчас изменю, косяк мой хд
Прошу изменить фамилию, вместо Braun - Brown
изменила)
Поделиться192014-03-27 15:23:48
ааа, ничего страшного)
сейчас изменю, косяк мой хд
изменила)
Благодарствую))
Поделиться202014-04-02 12:49:08
Здравствуйте, я блуждающая душонка, помогите с ролью ))))
Сперва хотелось бы узнать кто по сюжету больше нужен, а после, кто желательнее - Ученик или Препод. Т_Т
Уже столько обошёл всего, помогите у вас остаться ._.
Поделиться212014-04-02 16:26:33
Сперва хотелось бы узнать кто по сюжету больше нужен, а после, кто желательнее - Ученик или Препод. Т_Т
Знаете, так как ролевая новая и участников пока мало, думаю, и ученики, и педагоги на вес золота. Главное, чтобы Вам здесь понравилось, а контингент к себе располагает. Впрочем, если рассматривать вопрос о желательности, то в "нужных персонажах" сейчас очень много заявок.
Хоть я тут почти инкогнито, могу заверить, что если у Вас есть желание, то Вы останетесь.
(Прошу простить администрацию, что влезла самовольно)
Поделиться222014-04-02 19:22:43
здрасте - здрасте)
мне кажется, что в акции нужные по сюжету указаны) Это Орочимару и Мадара)
а так многие игроков ищут в другой акции)
(Прошу простить администрацию, что влезла самовольно)
Наоборот) спасибо)
Поделиться232014-04-12 17:41:34
Нагато нужен ещё?
Поделиться242014-04-12 17:43:24
Нагато нужен ещё?
Конечно! Кушина будет в восторге)
Поделиться252014-04-12 17:48:05
Забейте тогда на пару дней.)
Поделиться262014-04-12 17:55:33
Забейте тогда на пару дней.)
Сделано, удачи с анкетой)
Поделиться272014-04-13 18:06:58
Придержите роль Наруто на максимальный срок.
Поделиться282014-04-13 18:11:49
Придержите роль Наруто на максимальный срок.
Доброго времени суток.
Хорошо. У Вас есть 3 дня.
Поделиться292014-04-17 00:28:21
хочу Таюю по акции)
Поделиться302014-04-17 01:01:05
хочу Таюю по акции)
берите ее по акции)
за вами бронь