Ваша реклама №4
Сообщений 121 страница 150 из 537
Поделиться1282014-07-01 01:32:52
Loneliness darkness
Сюжет || Акции || PR- Агенство
Когда-то очень давно боги прокляли спятивший Рим. И монстры в память о Грехе ночами воют. Они уже среди нас и рыщут демонами в тени. И в глазах их не азарт и не злость, ничего кроме боли.Две организации. Две философии. Две сути. Одна цель.
Люди, пытающиеся быть богами, или люди, пытающиеся быть людьми.
Каким будет твой выбор?
Поделиться1292014-07-01 01:50:21
...Мне всегда было интересно, двигаются ли трупы на колдографиях. Меняются ли их искаженные, застывшие выражения лица, когда щелкает вспышка. Знают ли они, что это их последний шанс остаться в вечности. Секунда, и они растворяться в ней навсегда. Только пепел будет втираться в землю, подгоняемый ветром.
Theodore M. Nott
Поделиться1312014-07-01 07:53:45
UKITAKE KIYOSHIRO IS LOOKING FOR THE WOMAN
Bleach: New Generation ©
http://bleachng.anihub.ru/viewtopic.php?id=1162&p=20#p194511
Поделиться1332014-07-01 13:14:14
...и я стану тебе вечным "другом", смертью твоих надежд...
Сюжет - FAQ - Акции
…Мы не увидим ни ада, ни рая.
Никогда не знаешь и даже не можешь предположить в какой именно момент своей жизни ты можешь столкнуться со Смертью лицом к лицу. Единственное, что тебе известно – это лишь то, что после того, как твоё тело навсегда останется гнить в земле, а душа отправивтся на поиски своего истинного пути, который может завести либо в Рай, либо в Ад, - ты сможешь обрести долгожданный и истинный покой. Но мог ли ты задумываться о том, что все эти рассказы, известные и передаваемые из поколения в поколение как истории о жизни после смерти, могут оказаться ложными? А что, если Душе всё же не доводиться найти нужный путь и она застревает в новом, никому неизвестном и до сели в неизведанном мире, где имеются свои правила, законы и порядки? В том мире, где приходится, скрипя зубами, терпеть боль и принимать все бренности оказавшейся реальности; где даже мечтать о лучшей жизни кажется непосильным трудом и тяжким грехом, за который ты можешь получить любого рода и вида, наказание от смотрителей за порядком, именуемых Жнецами. Но, нельзя сказать, что обитающие здесь согласились вот так вот просто мириться с установленными правилами. Хотите узнать, чем всё это может закончиться? Милости просим, и кто знает, быть может, именно Вы сможете перевернуть этот мир с ног на голову, вернуть обратно и снова перевернуть.
Поделиться1342014-07-01 14:05:47
Добро пожаловать в мир, где Вы сможете показать себя в любом мастерстве, какое Вам доступно! Не бойся, путник, здесь интересный мир для проявления своих способностей или же оттачивания уже имеющихся навыков! Вперед! Навстречу приключениям!
http://onepieceus.rusff.me/
Ваша.
Поделиться1362014-07-01 15:15:04
Что вы у нас найдете: путешествия во времени, пространстве, реальности.
А еще у нас игровая рекурсия, так-то.
Поделиться1422014-07-01 21:54:38
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться1462014-07-02 00:41:52
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1492014-07-02 00:47:21
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции