Ваша реклама №3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132014-05-07 00:21:34
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться2172014-05-07 15:38:29
Поделиться2182014-05-07 15:38:43
эпиграф подарен форуму участником трезвая пятница
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)
Поделиться2192014-05-07 15:38:59
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться2212014-05-08 18:43:39
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться2222014-05-08 19:11:08
Эдан Мур | Вальтер Брукс | Джиллиан Брукс | Christopher Young |
http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php?id=81&p=7#p5334
Поделиться2262014-05-09 13:02:47
Разыскивается:
Мамору Чиба, Такседо Маск, будущий король!
Ты нужен Усаги и своим лордам!
Также нужны:
Харука Тэно, Луна, Нехеления, Берилл, Калаверайт.
Поделиться2272014-05-09 13:23:57
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться2282014-05-09 13:51:14
Эдан Мур | Вальтер Брукс | Джиллиан Брукс | Christopher Young |
Поделиться2302014-05-09 14:30:53
http://sapphville.rolka.su/viewtopic.ph … p=4#p12947
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЧИСЭ ИВАКУРА! Родилась Чисэ своеобразным образом, не как все остальные дети. Во-первых, произошло сие знаменательное событие в семье кибернетика, состоявшей из самого кибернетика исключительно. Как так получилось? Все дело в том, что Чисэ - не человек вовсе, а искусственно воссозданная, усовершенствованная его версия - Хром. Экземпляр она, надо подчеркнуть, противоречивый в вопросе состоятельности. С одной стороны у нее жуткие проблемы в общении со всем остальным обществом, да и внешне не идеал, а с другой девушка обладает феноменальным интеллектом и практически гениальна. В четыре года она дорабатывала за отцом его проекты, в пять лет подала на его строгий суд свой собственный. И, как ни удивительно, не ошиблась. Поездив по миру и продемонстрировав революционные идеи девочки коллегам со всего света, умельцы Ивакура получили щедрое финансирование от властей Франции на реализацию проекта младшей - кибернетическое тело нового поколения "Ихневмон", превращающее человека в живой танк, deus ex machinae ...читать дальше. СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ЧАВО || ШАБЛОНЫ АНКЕТЫ |
Поделиться2312014-05-09 15:56:20
http://restless.rusff.me/viewtopic.php? … =31#p11038
Поделиться2342014-05-09 20:28:25
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться2372014-05-09 20:32:13
Поделиться2382014-05-09 20:33:12
UNDERWORLD: The Chronicles of L.A.
Мы:
Форумная ролевая игра, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, в 2042 году.
Вампиры, оборотни, фэйри и демоны, духи и призраки давно живут среди людей, являясь полноправными членами общества.
Люди, наконец, научились использовать скрытые резервы своего мозга, и каждый теперь обладает паранормальными способностями.
Новая весна в Городе Ангелов грозит обернуться кошмаром, юной прорицательнице является видение Апокалипсиса, а вампиры и оборотни готовятся к войне.Кто ты?
Молодой вампир, стремящийся сломать систему, идущий против устоявшихся догм?
Старейшина клана, желающий любой ценой сохранить традиционный порядок вещей?
Один из оборотней, в противостоянии поколений вампиров увидевших шанс стать доминирующей расой?
Полицейский, расследующий цепь захлестнувших город загадочных убийств,
или Экзекутор, бросивший все силы на битву со сверхъестественным, чтобы предотвратить разрушение своего города?Чего ты хочешь?
Спасти Лос-Анджелес от гибели или уничтожить?
На чью сторону встанешь именно ты?Решайся!
Прими участие в войне, которая изменит мир навсегда!
Поделиться2402014-05-09 20:35:57
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь