Death Note: Justice Revival
Теперь, это - битва интеллектов.
http://dnrevival.rusff.me/viewtopic.php … ;p=26#p701
Ваша реклама №3
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-05-31 21:36:51
Поделиться4822014-05-31 21:59:01
NicholasКоля ищет бывшего друга, лучшего врага
Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
Канцлер Ги
Jack Daniels; 33 years; boss
Целеустремленный, хладнокровный, жестокий. Джек из тех людей, что всегда идут до победного конца, чего бы это им не стоило. Он действует самыми различными методами, для того, чтобы прийти к тому результату, что наиболее привлекателен для него и не гнушается ничем. На пути к своей цели, Дэниэлс может пожертвовать даже собственными сторонниками, если посчитает это необходимым. Он обладает отличными ораторскими способностями и прекрасно умеет убеждать, как и большинство его соратников, что день за днем стараются обрести в своей деятельности и «религии» новых последователей. Джек является бывшим и лучшим другом Николаса Уэйна, лидера сопротивления «Philanthropists», что борется за право жить, как раньше и не разделяет фанатичных восторгов по поводу великого будущего, которое обеспечивает распространение вируса. Нетрудно догадаться на почве чего дружба превратилась в дым и, словно рассеялась.
Поделиться4832014-05-31 22:21:32
Поделиться4852014-06-01 00:16:24
На Фантасмагорию разыскивается:
Следуй за Синей Гусеницей
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … p=5#p16631
Поделиться4882014-06-01 03:07:42
Этот город давно забыт богами.
Но это город, где люди их всё еще ждут.
«S I D E S»
А на чьей стороне ТЫ?
Поделиться4902014-06-01 12:51:57
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться4912014-06-01 12:52:43
Поделиться4932014-06-01 19:28:58
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … =26#p26920
Не проходите мимо и окунитесь в этот незабываемый мир Лондона. Пусть он унесет вас в самые интересные события и закружит в небывалых страстях. Раскройте секреты этого города и, наконец, почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией! Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности! Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|яой
Поделиться4942014-06-02 03:48:07
Я ведь писал те строки не о вас, Теряя мир во внутренней борьбе, |
Поделиться5002014-06-02 19:24:45
SONG OF IMAGINARY BEINGS
АВТОРСКИЙ МИР ▲ ЖАНР: ГОРОДСКОЕ ФЕНТЕЗИ ▲ РЕЙТИНГ: R
http://songofimaginarybeings.f-rpg.ru/v … p;p=8#p790
Поделиться5012014-06-02 19:25:30
BIG ADVENTURES
ДАЖЕ ПОНИ ОХОТЯТСЯ ЗА СОКРОВИЩАМИ
http://bigadventures.rusff.me/viewtopic … p=30#p5075
Поделиться5022014-06-03 00:41:38
Поделиться5032014-06-03 08:39:19
Разыскивается последний из четырёх магов крови!
Раса: маг
Профессия: придворный маг
Умения/навыки: магия крови, фехтование
Сторона: император
Краткое описание: в прошлом пират, а ныне маг при дворе императора Ремпета. У него насыщенная биография, связанная с долгими годами мореплавания и пиратства. Неизвестно, почему решил уйти на покой, ведь известно, что его команда славилась едва ли не по всему миру. Сейчас придерживается стороны императора Ювела.
Ты нужен Ремпету, так как в предстоящих событиях именно ты можешь сыграть большую роль!
Поделиться5052014-06-03 10:48:09
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться5072014-06-03 10:48:27
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться5082014-06-03 10:48:39
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться5102014-06-03 13:15:55
Death Note: Justice Revival
Разыскивается Справедливость.
http://dnrevival.rusff.me/viewtopic.php … ;p=33#p923